Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 30.03.2018 11:08

Мужчина «обложил» матом полицейских, которые не пускали его в квартиру после взрыва в многоэтажке в Ставрополе

Мужчина оскорблял мешавших замкнуть дверь на ключ полицейских в Ставрополе. 

В день, когда на улице 50 лет ВЛКСМ произошел взрыв, один из граждан всеми силами пытался прорваться в свою квартиру. Желание попасть внутрь и закрыть на замок дверь оказалось сильнее доводов правоохранителей об угрозе жизни и опасностях, и он начал покрывать мешающих пройти в подъезд силовиков нецензурной бранью и посылать куда подальше.

- Мужчина курил на балконе в момент взрыва. Как услышал хлопок, испугался и побежал на улицу. Там он внезапно вспомнил, что забыл замкнуть дверь, и ринулся внутрь. Ситуация была сложная, и полиция проводила проверку, всех граждан попросили пройти в 35 лицей до выяснения обстоятельств, - рассказали в Промышленном мировом суде Ставрополя, на участке №11.

Сотрудникам не удалось усмирить недовольного и активно возмущавшего гражданина, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по признакам статьи 319 УК РФ в отношении мужчины.

- Суд в составе мирового судьи вынес постановление о прекращении уголовного дела с применяем меры уголовно-правового характера и назначением судебного штрафа, учитывая что гражданин ранее не судим, является примерным соседом и работником, учитывая раскаяние обвиняемого и обстоятельства дела, - пояснили там.





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольматыоскорбилполицейскиетеррактхлопок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое