Ставрополь Среда, 30 Сентября
Общество, 15.09.2020 10:17

На что идут казенные деньги? В администрации Промышленного района Ставрополя поймали воришку бензина

В администрации Промышленного района Ставрополя буквально за руку поймали водителя, по-тихому заправляющего казенным бензином свой личный автомобиль. Правда виновник — Сергей Маслов, — трудящийся в должности водителя порядка шести лет, отделался на первый раз административкой. 

Известно, что в феврале этого года Маслов решил заправиться на одной из станций «Октан» в краевой столице. В тот период мужчина работал на своем личном автомобиле, именно его «Toyota» и была замечена на заправке.

Служебный автомобиль, как сообщил источник редакции, в тот момент находился в сервисе из-за неполадок с радиатором. Казалось бы, все идет своим чередом, служебка на ремонте, а свой транспорт тоже кушать просит и заправить его можно, щедро расплатившись карточкой с бюджетными средствами. Но не тут-то было. Помимо 10 литров, залитых в автомобиль, Сергей Дмитриевич наполнил и лежащую в багажнике канистру, но уже на 20 литров. 

Доблестные правоохранители усмотрели в действиях Маслова «Мелкое хищение имущества, стоимость которого не превышает тысячу рублей».

На данный момент водитель продолжает трудиться в районной мэрии краевой столицы. И остается только надеяться, что зафиксированный эпизод хищения «денег налогоплательщиков» в личных целях был в данном учреждении первым и последним.

Василина Морозова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврпольадминистрация Промышленного района
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое