Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 14.05.2020 18:01

На губернатора Ставропольского края подали в суд

Первый секретарь Невинномысского отделения КПРФ Роман Кондратов подал иск в суд на губернатора Владимира Владимирова. Иск касается постановления губернатора от 26 марта 2020 года №119 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции CoVID-19 на территории Ставропольского края, написал политолог Сергей Кулагин в своем Telegram-канале.


В своем исковом заявлении Роман Кондратов требует признать недействующим данное постановление в части пунктов положений п. 3.1 «Граждан в возрасте 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении 2 к настоящем постановлению соблюдать режим самоизоляции по месту жительства либо месту пребывания, фактического нахождения».


На фото Роман Кондратов

А также пункту 3.2, который обязывает граждан не покидать свои дома за исключением случаев, указанных в пунктах 3.2.1-3.2.8, которые истец также просит признать недействительными.


Помимо этого, Роман Кондратов выступает за признание недействительными пунктов 3.4.1-3.4.3, в которых говорится о том, что граждане при выходе из дома должны иметь в собой пропуск и паспорт в обязательном порядке.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирусгубернаторсамоизоляциясуд
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое