Ставрополь Пятница, 14 июня
Общество, 07.06.2024 13:45

На кладбище в нетрезвом конфликте из-за интима две женщины из Михайловска убили мужчину

В пятницу, 7 июня, на Ставрополье возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины двумя женщинами на территории кладбища. Конфликт произошел в нетрезвом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета Ставропольского края. 

Потерпевший и две его знакомые днем 26 мая 2024 года распивали спиртные напитки в области мест захоронения, расположенного вблизи Михайловска. Между горожанином и одной из его приятельниц начался конфликт на почве взаимоотношений. В ходе ссоры женщины нанесли 63-летнему мужчине множественные удары по голове и телу. Смерть от полученных травм наступила незамедлительно. 

Желая скрыть преступление и избежать ответственности за совершенное, обвиняемые перенесли тело в лесополосу и спрятали в яму.

Подозреваемые задержаны и заключены под стражу. 

Ранее на видео попала ситуация, где между компанией парней и полицейскими произошла потасовка. В отношении 5 человек составили административные протоколы за мелкое хулиганство. Еще троим — за неподчинение правоохранителям. 

Екатерина Ляпунова 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальнозадержание
0
0