Ставрополь Вторник, 04 Августа
Происшествия, 05.07.2020 18:24

На Серова в Ставрополе загорелся дом

Один из домов, находящихся в оползневой зоне 204 квартала краевой столицы, загорелся. Причина пожара неизвестна. Возгорание произошло рано утром.

Очевидица событий сообщила корреспонденту «Блокнот Ставрополь», что в 5.15 у пострадавшего дома на улице Серова уже обвалилась крыша. Пожар был сильным, что вызывает у местных жителей много вопросов. Дом нежилой и коммуникации там отключены. По слухам там жили бездомные, но тела пострадавших при пожаре не обнаружили.

При этом вокруг данного дома недавно развернулась скандальная история. Жители 204 квартала бьют тревогу в связи со строительством новой объездной трассы, проходящей параллельно дачному товариществу «Станкостроитель-2», расположенному в оползневой зоне. Дорожные работы создают опасность схода оползня, ставящего под угрозу все близлежащие дома. В их числе оказался и дом, пострадавший при пожаре.

В начале весны на территории дачных и садовых товариществ Ставрополя уже происходили пожары. В возгораниях обвиняли самих дачников, однако пожары происходили массово, примерно в одно и то же время и также одновременно сошли на нет.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайпожар204 кварталвозгораниеДНТ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое