Ставрополь Четверг, 09 Апреля
Общество, 15.02.2020 12:15

На Ставрополье магазин посадил местных жителей на «червивую» диету

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от жительницы Михайловска. Женщина пожаловалась на просрочку, которой «кормит» местный магазин «МКС».

— На районе «Вершина» есть магазин «МКС» по адресу ул. Ленина, 167/2. У них постоянно просроченный товар на прилавке, продают, никого не стесняясь. Да и цены там просто космические. Однажды уже купила там просроченный шоколад. Я сейчас туда не хожу, ведь продукты беру в основном детям. Но мой муж вчера забыл о предостережении и купил там конфеты, — рассказала девушка.

По ее словам, к семье пришли гости, когда все сели за стол, развернули конфеты — ахнули. Сладости оказались с червяками.


— Муж не взял чек при покупке, но все равно вернулся в магазин. Продавцы не стали отрицать факт покупки, предложили вернуть деньги. Муж просто отдал им конфеты и ушел. Но вчера, 14 февраля, мы пытались связаться с роспотребнадзором, написали обращение через сайт. Все еще ждем звонка от них. Хочется придать огласке эту ситуацию, чтобы люди не отравились этой просроченной продукцией», — подытожила жительница Михайловска.

Обеспокоенная женщина поделилась видео с червивыми конфетами в одном из пабликов Михайловска. Комментаторы не только поддержали женщину, но и восхитились искренностью эмоций ребенка за кадром. 

Информация о просрочке стала весьма популярной, набрав более 3 тысяч просмотров. Многие также рассказали, что уже сталкивались в этом «МКС» с плесенью и затхлостью товаров. Одна из подписчиц михайловского паблика добавила, что однажды купила в этом магазине горчицу с двухлетней просрочкой.

Видимо, продавцы и сами прекрасно понимают, что торгуют некачественным товаром, раз возвращают деньги без чеков и без всяких вопросов, — обратила внимание девушка в комментариях под видео.

Кристина Ипатова

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы не знаете, как решить свою проблему — заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео и фото на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97

.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольроспотребнадзоробращениепросрочка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое