Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
Происшествия, 18.03.2021 09:49

На Ставрополье мотоциклист погиб, врезавшись в каменный забор

Мотоавария со смертельным исходом произошла вечером 17 марта на улице Пролетарской села Александрия Благодарненского округа, на мотоцикле ИЖ насмерть разбился местный житель.

По предварительным данным, 41-летний мужчина выбрал небезопасную скорость, мотоцикл вылетел с проезжей части и врезался в каменный забор одного из домов, стоящих вдоль проезжей части. От полученных травм водитель скончался на месте.

По сообщению краевой Госавтоинспекции, трагедии сопутствовали несколько обстоятельств: водитель мотоцикла не имел водительских прав соответствующей категории на управление двухколесным транспортом, к тому же он был без защитного мотошлема, а сам ИЖ имел ряд технических неисправностей и, к тому же, на его колесах была установлена летняя резина. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства уточняются.

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Кисловодске водитель Hyundai не справился с управлением и врезался в дорожный знак. От удара мужчина вылетел из иномарки через лобовое стекло и скончался на месте. Ни он, ни его пассажиры не были пристегнуты.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Благодарненский округсело АлександриямотоциклистДТПсмертельный исход
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4