Ставрополь Четверг, 02 декабря
Происшествия, 15.03.2021 11:09

В Кисловодске непристегнутый водитель врезался в дорожный знак и вылетел через лобовое стекло

В Кисловодске ночная поездка на авто обернулась трагедией. Водитель Hyundai не справился с управлением и врезался в дорожный знак. От удара мужчина вылетел из иномарки через лобовое стекло и скончался на месте. Ни он, ни его пассажиры не были пристегнуты. Об этом сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю.

Сегодня, 15 марта, около двух часов ночи на улице Промышленной в Кисловодске произошло ДТП. По предварительным данным, водитель Hyundai i30 выбрал небезопасную скорость движения, наехал на бордюрный камень и врезался в дорожный знак. От удара владелец авто вылетел из машины через лобовое стекло. Как сообщает Госавтоинспекция, 21-летний ставрополец не был пристегнут. От полученных травм он скончался на месте.

Мужчина вез двух пассажиров, которые также пренебрегли правилами и не пристегнулись ремнями безопасности. Жители Кисловодска получили переломы таза, бедер, конечностей и тяжелые черепно-мозговые травмы. Сейчас за их жизни борются медики.

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Пятигорске поездка на машине обернулась для компании молодых людей серьезным ДТП. В результате аварии пострадала несовершеннолетняя девушка.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскУГИБДД по краюаварияДТПремни безопасностиводительсмерть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4