Ставрополь Понедельник, 08 марта
Происшествия, 14.03.2020 15:21

На Ставрополье мужчина хранил почти полкилограмма наркотиков в сене

На Ставрополье 55-летнего мужчину арестовали за хранение более 400 граммов марихуаны, сообщили в краевом главке. Запрещенное растение ставрополец хранил в пакетах и банке, спрятанных в стоге сена.

В новоалександровский отдел полиции поступила информация о хранении одним из жителей станицы Расшеватской запрещенных веществ. Дома у мужчины сотрудники полиции обнаружили и изъяли измельченное вещество серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли. Находка обнаружилась в стоге сена — два полиэтиленовых пакета и банка, в которых оказалась марихуана массой более 400 граммов.

Для дальнейших разбирательств, как впоследствии выяснилось, ранее судимого гражданина доставили в отдел внутренних дел. По его словам, наркосодержащее растение он сорвал в лесополосе на окраине населенного пункта и хранил для собственного употребления.

В отношении мужчины возбуждено дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Ему грозит от 3 до 10 лет колонии и крупный штраф.

Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал о студенте, получившем четыре года условно за покушение на незаконный оборот наркотиков.

Елизавета Безуленко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНовоалександровскнаркотикиМВДуголовное дело
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое