Ставрополь Вторник, 26 октября
Общество, 12.02.2021 16:12

На Ставрополье назначили нового начальника управления Росгвардии

На Ставрополье пост начальника управления Росгвардии занял полковник полиции Алексей Казаков. До этого он возглавлял Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Астраханской области.

Сегодня, 12 февраля, в краевом правительстве состоялась встреча главы региона Владимира Владимирова и уже назначенного на пост начальника управления Росгвардии полковника полиции Алексея Казакова.

На собрании Казакова охарактеризовали как «опытного полицейского, обладающего всеми необходимыми компетенциями для выполнения возложенных обязанностей».

a4c7591c17ea36e7cc76880d02cb2e19_XL.jpg

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Алексей Казаков родился в 1979 году в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. В 2009 году окончил Академию управления МВД России. С 2005 года служил на руководящих должностях в Главном управлении МВД России по ЮФО, Республике Ингушетия, а также в полиции Ростовской области.

С 2016 года Алексей Казаков являлся заместителем командира СОБР управления Росгвардии по Ростовской области. Также с 2018 года стал замначальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Ростовской области. Годом позже возглавил управление Росгвардии по Астраханской области.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольеновый начальник управленияРосгвардияАлексей Казаков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4