Ставрополь Вторник, 26 Мая
Происшествия, 17.03.2020 08:29

На Ставрополье обезвредили боеприпасы времен Второй мировой

В окрестностях Пятигорска обнаружили и обезвредили два боеприпаса. Как сообщили в краевом управлении Росгвардии по, это были снаряды времен Великой Отечественной войны.

Местный житель нашел боеприпасы в лесополосе вдоль Бештаугорского шоссе. На место находки прибыли сотрудники пятигорского ОМОН. Как стало известно, проржавевшие снаряды 45 калибра находились на этом месте с 1940-х годов.

DSC 3451.jpg

Несмотря на почтенный возраст, найденные предметы могли представлять опасность. Снаряды уничтожили сразу же с помощью дистанционного взрывателя. Как сообщили в пресс-службе, подобные снаряды по сей день периодически находят в окрестностях Пятигорска.

Ранее «Блокнот» писал о боевых учениях, активно проходивших на Ставрополье в феврале. В них было задействовано более двухсот военнослужащих.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорскРосгвардиябоеприпасыВОВУФСБ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое