Ставрополь Суббота, 17 апреля
Общество, 28.02.2021 15:28

На Ставрополье планируют возвести сад камней

В Кисловодске появится еще одна необычная достопримечательность – сад камней. Его планируют возвести недалеко от Комсомольского парка. Об этом сообщает управление по информполитике правительства Ставрополья.

Сооружение будет состоять из неотесанных камней, которые привезут со всего Северного Кавказа. Доломит, гранит, галечник и мрамор — и это далеко не все виды, которые будут представлены в парке. Также здесь хотят высадить декоративные деревья и растения, которые станут дополнением для местных пейзажей. В администрации города сообщают, что из нового сада будет идти велотропа под названием «Три ущелья — дорога нарзана».

Сообщается, что сейчас ведутся предпроектные работы.

Напомним, что «Блокнот Ставрополь» рассказывал о противостоянии ветерана афганской войны Вадима Хохлова и мэра Кисловодска Александра Курбатова. Мужчина обвинил чиновника в том, что ради пиара перед выборами тот приписал себе посещение важного мероприятия — 32 годовщины вывода войск из Афганистана. Ветеран высказался в социальных сетях и обозначил, что из контекста статьи «Кисловодской газеты» сложилось впечатление, что мэр присутствовал на возложении цветов к памятнику павших воинов.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькаменный садКисловодскКурбатовновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое