Ставрополь Четверг, 04 Июня
Происшествия, 09.04.2020 17:13

На Ставрополье психически больной мужчина взял в заложники сестру и ее детей

Сегодня в социальных сетях появилась информация о том, что в Пятигорске произошло «мартовское обострение». Мужчина взял в заложники сестру и ее детей, потребовав за их освобождение 200 тысяч долларов.

Выяснилось, что вымогатель приехал на Ставрополье из другого региона. Он захватил родных и, закрывшись в квартире, стал диктовать правоохранителям свои условия. Видео с места случившегося опубликовал телеграмм-канал «Life Shot». 

Возле дома, где находится преступник, собралось большое количество людей. Там же находится транспорт экстренных служб. 


Очевидцы отметили, что дорогу возле дома перекрыли. Все это, как сообщает паблик «Пятигорск онлайн», произошло на улице Сельской, напротив рынка на Квартале.

Ситуацию прокомментировал и губернатор Владимиров. Он, как обычно, рассказал о случившемся в своем Instagram. Однако по его словам, инцидент произошел на улице Ессентукской.

«Мужчина, постоянно проживающий в другом регионе, по предварительным данным, состоящий на учете в психо-неврологическом диспансере, закрылся в квартире со своими родными — сестрой и ее детьми. Объявил, что те у него в заложниках», — кратко объяснил губернатор.

Владимиров сообщил, что не знает, вооружен ли преступник. Он отметил, что полиция сейчас ведет с ним переговоры.

«Ситуацию держу на контроле, выехал в Пятигорск», — подытожил краевой глава.

Алевтина Блинова


Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпреступникновостигубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое