Ставрополь Воскресенье, 26 сентября
Общество, 15.02.2021 18:28

На Ставрополье разрешили проводить экскурсии и культурно-досуговые мероприятия

На Ставрополье внесли изменения в постановление, касающееся ограничительных мер по снижения рисков распространения коронавирусной инфекции. Нововведение относятся к проведению экскурсий на открытом воздухе, театров и концертов, а также работы читальных залов библиотек.

На официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края сегодня, 15 февраля, опубликовали изменения в постановлении «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции CoVID-19 на территории Ставропольского края». Коррективы внесли по пяти пунктам.

Теперь при проведении экскурсий в выставочном зале одновременно  на 5 квадратных метрах помещения могут находиться не более 2 человек. В библиотеках читальный зал может быть заполнен не более чем на 50% от общей вместительности. Кроме того, изменения касаются организации и проведения театральных, концертных и культурно-досуговых мероприятий. Их посещения также разрешены только в случае, если помещение будет заполнено наполовину.  

Ранее «Блокнот» сообщал о переводе медучреждений на «доковидный режим». Теперь больницы, которые в период пандемии были перепрофилированы для оказания помощи пациентам с коронавирусом, будут поэтапно возвращать к профильной деятельность

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольмероприятияпостановлениеновые правила
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое