Ставрополь Суббота, 31 октября
Происшествия, 01.04.2019 17:19

На Ставрополье найдено тело утонувшего рыбака

В феврале стало известно, что на озере Дадынском утонули двое мужчин. Тело одного ранее уже обнаружили спасатели. Спустя несколько дней было обнаружено и второе. 

20 февраля двое рыбаков пропали на озере Дадынском Левокумского района. На следующий день спасатели начали поиски, которые безрезультатно длились несколько дней. Только 27 марта местные рыбаки обнаружили в воде яркое пятно, которое, как оказалось позже, было телом одного из рыбаков. Об этом ранее писал «Блокнот-Ставрополь». 

29 марта стало известно, что рыбаки увидели на озере и второе тело. После его обнаружения они сразу же обратились к спасателям. 

– Прибыв к месту происшествия, мы спустили на воду лодку и отправились к обозначенной точке. Подплыв к утонувшему, мы подцепили его специальной веревкой и транспортировали к берегу. Его тело находилась практически в той же точке, где был обнаружен и первый рыбак, –комментирует ситуацию руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Левокумское Александр Багнов. – На суше мы передали тело 53-летнего рыбака сотрудникам полиции и, убедившись, что наша помощь больше не требуется, вернулись в расположение своего подразделения.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПАССспасатели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое