Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 26.08.2016 14:41

Наблюдатели ОБСЕ вмешались в предвыборный скандал на Ставрополье

Наблюдатели ОБСЕ вмешались в предвыборный скандал на Ставрополье

26 августа голодающих кандидатов посетили представители ОБСЕ.

Ставрополь, 26 августа. Предвыборный скандал на Ставрополье достиг ужасающих масштабов. Конфликт местных коммунистов с действующими властями вышел далеко за пределы региона. 

Сегодня голодающих в Краснодаре кандидатов от политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ посетили представители ОБСЕ, которые прибыли в Россию для участия в международном наблюдении за выборами в Госдуму РФ.

- Долгосрочные наблюдатели миссии ОБСЕ Эмиль Шакир Улу и Ториль Лунд приехали к нам, в Краснодар, прямо на место проведения голодовки, - пояснил известный активист компартии Михаил Абрамян. – Они выяснили, что происходит, все подробно расспросили, посмотрели, зафиксировали условия нашей протестной акции и требования, которые мы выдвигаем. Информацию направили в центральный аппарат Миссии в Москву и лично послу Яну Петерсену.

Еще бы! Такого беспредела они точно не ожидали увидеть. Только здесь правящей партии можно все. По крайней мере, ее представители в этом уверены. Хороший пример – губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Чиновник, который считает, что на выборах, как и на войне, все средства хороши. Он без тени сомнения, смело использует административный ресурс для достижения собственных целей. Попросту душит оппонентов всей имеющейся у него как у главы региона властью.

Сначала, напомним, ставропольским коммунистам «не хватило» мест для их агитационных баннеров. Однако площади нашлись. Сразу после того, как лидер партийной ячейки в Ставрополе Эдуард Маршанкулов в присутствии члена ЦИК Евгения Колюшина сообщил о чиновничьем произволе в регионе и безобразном, порой просто противозаконном поведении местной власти.

Только скандал на этом не закончился. Наоборот! Владимиров с командой зашел еще дальше и в день предвыборных дебатов был похищен второй секретарь регионального отделения партии Михаил Абрамян. Почти сутки коммунист провел в плену, потом долгая дорога домой. И вот, когда Абрамян прибыл в Краснодар, он устроил масштабную протестную акцию.

- Я вместе с четырьмя моими коллегами объявляю бессрочную голодовку, - заявил Абрамян.

Требование у коммунистов одно - отставка губернатора Владимира Владимирова и введение в Ставропольском крае прямого президентского правления на период избирательной кампании.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольголодовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое