Ставрополь Четверг, 29 октября
Происшествия, 16.10.2020 16:17

Начальник МРЭО ГИБДД Ставрополя попался на подкупе полицейского УСБ

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД Ставрополя, подполковника полиции Евгения Иванченко, который был пойман за руку при даче крупной взятке сотруднику управления собственной безопасности полицейского главка края.

Как стало известно, за август и сентябрь этого года сотрудник Госавтоинспекции передал «безопаснику» 450 тысяч рублей в обмен на покровительство по службе. Однако Иванченко и не подозревал, что УСБ-шник действует в рамках оперативного мероприятия, а не является взяточником.

«По ходатайству следователя СКР суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю. 

В свою очередь, пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю информирует:

«В настоящее время подразделением собственной безопасности краевого главка по данному факту проводится проверка. По ее результатам будет решен вопрос о дальнейшем прохождении сотрудником службы в органах внутренних дел. Также он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственный руководитель будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности».

Николай Огарёв

  
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
МРЭО ГИБДД СтаврополяначальникУСБвзяткауголовное делостражаСледком Ставрополя
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое