Ставрополь Четверг, 29 октября
Происшествия, 16.10.2020 10:41

Ставрополец притворялся «жрицей любви» по телефону и обманывал клиентов

Житель Ставропольского края обманул клиента из Чебоксар на 38 тысяч рублей. Он притворялся девушкой и обещал за деньги оказать интимные услуги.

В полицию Чебоксар обратился местный житель. Он рассказал, что стал жертвой мошенничества в интернете. Мужчина нашел в сети объявление об оказании интим-услуг и позвонил по указанному номеру телефона. На другом проводе ответил женский голос.

После разговора мужчина перевел предполагаемой «жрице любви» 38 тысяч рублей, но адрес девушки так и не получил. Полицейские выяснили, что девушкой легкого поведения притворялся 25-летний житель Ставрополя. Он мастерски менял голос на женский.


Сотрудники МВД Чувашии задержали мошенника в Ставропольском крае и доставили в республику. Он признал свою вину и даже продемонстрировал умение менять голос на допросе. В отношении него возбудили административное дело по статье «Мошенничество». Его отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас идет проверка причастности мошенника к другим преступлениям. 

Елизавета Канука


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайобманпреступлениеЧебоксары
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое