Ставрополь Вторник, 19 января
Спорт, 22.10.2017 10:56

Накачанный химией пятигорчанин вызвал насмешки у обитателей рунета


Житель Пятигорска прославился не в лучшем свете. В рунете его увлечения не понимают и относятся к нему с опаской.

А все дело в том, что 21-летний Кирилл Терёшин решил улучшить свою физическую форму. Но вместо изнурительных тренировок в зале он выбрал другой путь - молодой человек колит себе синтол, да еще и домашнего производства. 

Синтол - опасный препарат для увеличения объема мышц. Части тела становятся больше из-за того, что анаболик вызывает воспалительные процессы, в результате которых начинается нагноение. То есть это не что иное, как гной, накопленный синтол и мышечная ткань.

К тому же, применение препарата обычно видно сразу - мышцы увеличиваются непропорционально, а исправить это бесполезно. Доказывает это и внешний вид пятигорчанина - при весе в 60 кг обхват каждой его руки достигает 60 см! Никакие доводы и высмеивание Кирилла не могут переубедить его.

"Это безобидное вещество, так и врачи в поликлинике мне сказали. Были люди, которые это [уколы с синтолом] ставили. Все нормально, я вас просто не понимаю, для чего вы пишите то, чего не знаете", - так юный недошварцнегер удивляется нападкам на его увлечение.

Между тем, настоящие спортсмены, которые добились своих результатов благодаря многолетним тренировкам, отмечают невероятную вредность и неизвестный финал экспериментов Кирилла. "Неизвестно, чем кончится вся эта история - бесконтрольно вливать в себя инородное масло ведрами. Если парень не остановится, то печальный финал уже в ближайшем будущем просто гарантирован", - отмечает известный блогер Алексей Мокшин.

Негативно на увлечения своего земляка реагируют и жители Пятигорска. Кажется, нет ни одного человека, кто поддерживал бы начинания Кирилла Терёшина. "Ужас какой. Кто ему сказал, что это красиво?", "Если это препарат для увеличения, то надо было в мозг колоть...", "Ему уже не помочь. Это как надо было разум потерять, чтобы такое сделать?!", "Лентяй. Качаться в зале - это большой труд , проще вколоть "синило" и не невдомек работать. Правда, потом воспалится и придётся вырезать", "Буквально вчера видела его, смотрится просто жутко, как-будто он чем-то болен", обсуждают пятигорчане.
Видео: ВК Кирилла Терёшина


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
спортсинтолхимияобсуждениеПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое