Ставрополь Пятница, 17 сентября
Общество, 25.02.2021 09:24

«Нам жить в снегу?»: ставропольчане вынуждены чистить дороги от осадков вместо коммунальщиков

В редакцию «Блокнота» обратилась ставропольчанка, ей вместе с супругом каждый день приходится расчищать дорогу, чтобы проехать мимо домов №22/2 и 22/3 по улице Пирогова. По словам местной жительницы, за неделю эту часть Юго-Западного района коммунальщики ни разу не очищали.

Как сообщила редакции обратившаяся, снег возле домов убирают только водители.


— Мы не можем доехать до своего дома. Звонила по номеру 911, но служба спасения помочь ничем не может. Перенаправляли в управляющую. А управляющей компании у этого дома нет. Я звонила в товарищество собственников жилья, но трубку никто не взял. В итоге все так и лежит. Сегодня ехала в детский сад и застряла. Если снегопад будет сильнее, нам придется жить в этом снегу? — недоумевает женщина.

Как рассказывает ставропольчанка, она вместе со своим супругом каждый день очищает проезжую часть от снега. 

— Мой муж застрял на машине. Он в 5 часов выехал на работу и ему пришлось раскапывать весь поворот, — говорит ставропольчанка.

По словам обратившейся, за это время возле домов случилась авария из-за невозможности двух машин разъехаться. За все дни обильных осадков ставропольчане ни разу не видели снегоуборочную технику возле проблемного участка.

Ранее «Блокнот» сообщал, что из-за нагрузки на коммунальные службы администрация города предложила горожанам самостоятельно заниматься очисткой снега.

Лидия Богданова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольснеггочисткаснегопадмашиныТСЖкоммунальные службы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое