Ставрополь Воскресенье, 13 июня
Политика, 10.05.2021 16:21

«Не нужно трогать святое»: блогер Варламов разнес единороссов из Невинномысска за баннеры с ветеранами

О грязном пиаре депутатов и членов партии «Единая Россия», разместивших на баннерах в Невинномысске рядом с фотографиями ветеранов свои лица, узнали на федеральном уровне. Известный блогер и урбанист Илья Варламов назвал такую акцию, приуроченную к 9 мая, б***ством и посоветовал чиновникам со Ставрополья не трогать святое.

Напомним, что в преддверии Дня Победы Невинномысск «украсили» тематическими баннерами. И все бы ничего, если бы рядом с ветеранами не красовались депутаты и члены партии «Единая Россия». 

photo_2021-05-07_13-13-55.jpg

Фото: pdmnews.ru

На PR-акцию обрушился шквал негатива в соцсетях, однако мэр города Михаил Миненков одобрил ее проведение, обозначив, что хейтеры «пытаются обговнять хорошее дело». Он подчеркнул, что членов партии на баннерах не больше 20%, остальные — обычные директора местных предприятий. Баннеры Миненков назвал акцию «душевным и человеческим мероприятием», отметив, что «единороссов» разместили на плакатах потому, что в Невинномысске не представлены другие партии по одномандатным округам.

Баннеры с поздравлениями не понравились представителям других партий. Большинство из них назвали акцию непродуманной и некорректной.

Известный блогер Илья Варламов, питающий особые чувства к Ставрополью после того, как местные жители облили его зеленкой по приезде 4 года назад, высказал свое мнение по поводу праздничных плакатов. Он обратил внимание, что 9 мая — повод для депутатов пропиариться, надавив на патриотические чувства избирателей.


Просто эталонное б***ство, концентрированное. Они столько каждый раз пафосного говорят про то, что деды воевали, а если можно попиариться на ветеранах — первые в очереди. Я уже много раз говорил, что День Победы — сакральный праздник, который используется для того, чтобы у нынешних чиновников был «красивый» фонд, чтобы их облик обелить, — высказался Варламов.

Он назвал соседство единороссов и ветеранов манипуляцией, которая воздействует на неразборчивых избирателей.

Хотите поздравить — поздравляйте, хотите пропиариться — не нужно трогать святое. Это не ваше, вы к этому не имеете никакого отношения. И не нужно пиариться на Дне Победы, — подчеркнул блогер.

Отдельно Варламов прошелся по комментарию Миненкова насчет того, что в Невинномысске не представлены другие партии.

Естественно, их нет, потому что вы все «задушили». Вы лишили людей выбора, а теперь еще говорите, что других партий в городе нет, — подытожил урбанист.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольНевинномысскновостиЕдиная Россия9 маяветераныВарламов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое