Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 09.07.2024 10:50

Немаркированные шубы почти на 20 миллионов рублей изъяли полицейские у жителя Минераловодского округа

Во вторник, 9 июля, стало известно о расследовании уголовного дела по факту незаконной продажи меховых изделий на сумму 19,7 миллиона рублей. Об этом сообщили в полиции Ставрополья.

По информации правоохранителей, 47-летний мужчина из Минераловодского округа подозревается в хранении и реализации немаркированных изделий из натурального меха. В ходе обыска оперативники обнаружили 437 шуб. По данным экспертов, состояние оценивается в 19,7 миллиона рублей.

Фото: полиция Ставрополья
Фото: полиция Ставрополья 

Сотрудниками МДВ Ставрополья установлено, что индивидуальный предприниматель хранил и продавал верхнюю одежду в нескольких павильонах одного из рынков Предгорного округа и торговом центре хутора Хорошевского. 

Ранее сообщалось, что региональные полицейские изъяли более 500 килограммов запрещенного вещества. Преступная группировка из 9 человек действовала на территории Санкт-Петербурга и Кавказских Минеральных Вод

Екатерина Ляпунова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноМинеральные Воды
0
0