Экономика, 27.11.2021 15:15

Ни один банк не рискнул выдать кредит на 350 миллионов рублей мэрии Невинномысска

Вслед за Кисловодском, Пятигорском и Ставрополем за кредитом пошел и Невинномысск. Администрация промышленного города пыталась оформить две кредитные линии общей суммой в 350 миллионов рублей. Однако спойлер: ничего не вышло.

Согласно документации, размещенной на портале госзакупок, власти Невинномысска хотели привлечь 350 млн рублей для пополнения бюджета. Финансовое управление администрации разместило два тендера для этого.

Первой закупкой планировалось оформить линию с лимитом в 80 миллионов рублей сроком на 547 дней. Начальная цена контракта составляла 10,1 миллиона рублей.

Вторая закупка предназначалась для кредита на 270 миллионов рублей на 547 дней. Стоимость контракта — 34,3 миллиона рублей.

Планам по пополнению бюджета и погашению долговых обязательств не суждено было сбыться. Ни одна организация не подала заявку. Соответственно, аукцион посчитали несостоявшимся.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что мэрия Кисловодска собирается провести аукцион на право предоставление кредита на 227 миллионов рублей. Однако желающих одолжить крупную сумму денег не оказалось.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Невинномысскмэриякредитыгосказупки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4