Ставрополь Суббота, 24 октября
Общество, 11.04.2016 18:30

Николай Новопашин: после взрыва в Новоселицком необходимо усилить контроль на границе

Николай Новопашин: после взрыва в Новоселицком необходимо усилить контроль на границе
Депутат краевой Думы от партии "Единая Россия" прокомментировал ситуацию на Ставрополье и высказал возможные причины поступка смертников.

- Мы живем в очень напряженном регионе. Вокруг нас 6 Северо-Кавказских республик и в каждой из них свои порядки. Все мы знаем, что сегодня вкладываются большие деньги, для дестабилизации обстановки и национальных отношений в южном регионе, а также на территории Ближнего Востока: Иране, Ираке, Сирии. В этих странах идёт пропаганда национализма и радикального ислама-ваххабизма. Молодежь идеологически и наркотически прокачивают с целью формирования смертников. Одной из причин попадания молодежи в наркоманию и ваххабизм являются коррупция, клановость и безработица. И в данной трагедии я уверен надо искать наркотический след. После употребления синтетических наркотиков человек находится в изменённом сознании и в этом состоянии его чаще всего используют именно для подобных целей. И давайте посмотрим правде в глаза. Вот мы все говорим, что ваххабизм, национализм, экстремизм - это плохо. Ну а взамен мы что им можем предложить? Раз мы заявляем, что все это плохо, и неправильно, то надо разъяснить что хорошо, что верно и как правильно, - прокомментировал случившееся Николай Новопашин. 

Депутат краевой Думы также поблагодарил силовиков, которые проявили себя героически и смогли избежать серьезных последствий и большого количества пострадавших. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНовоселицкий районвзрывНиколай Новопашин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое