Политика, 14.11.2021 13:15

Нового главу администрации города готовятся избрать в Железноводске

В думе Железноводска готовятся к избранию нового главы администрации города. Конкурс по отбору кандидатур назначили на 14 декабря 2021 года, о чем сообщили в пресс-службе городской администрации.

В ведомстве обозначили, что в конце года заканчиваются полномочия действующего главы Железноводска Евгения Моисеева. Срок истечет как раз 14 декабря 2021 года. 

Предавшись ностальгическому настроению, Моисеев опубликовал у себя в Instagram видеоролик. 

В нем градоначальник познакомил ставропольцев со своим графиком. Просыпается Моисеев в 6 утра, а в 7 объезжает город, чтобы оценить состояние улиц и принять решения по их улучшению. Затем в 8.30 — утренняя планерка с заместителями, в 9 — совещание по видеосвязи с правительством края и губернатором. Далее Моисеев подписывает документы, а в 11 принимает жителей Иноземцево и Железноводска. В среднем за час глава города вникает в проблемы 10 человек. Следом — снова объезд города и пеший осмотр курортного парка. В 14.00 Моисеев отправляется на мероприятия, в 15.00 проводит очередное совещание, в 16.00 встречается с подрядчиками. В 17.00 глава Железноводска организует видеоконференцию, а в 18.00 общается с гражданами в социальных сетях. Рабочий день Моисеева заканчивается в 20.00.

«Пять лет моей работы пролетело на раз. Уже в декабре выборы нового главы. Вроде, что-то делали и реально сделали, а посмотришь — одни совещания. В любом случае, судить не мне», — обозначил Моисеев в публикации с видео. 

Пост оценили жители города-курорта. 

«Лучший мэр за все времена Железноводска!», «В Железноводске не может быть иного мэра», — поддержали Моисеева в комментариях ставропольцы.

Состав конкурсной комиссии, которая будет отбирать главу Железноводска, пока неизвестен. Как и имена тех, кто посоревнуется за кресло с Евгением Моисеевым.

Напомним, глава Железноводска известен своей «креативностью» и излишней активностью в социальных сетях. Недавно он пригрозил отказывающимся прививаться тюрьмой и выставил неудачный мем, тем самым нарвавшись на шквал негатива. Затем Моисеев вступил в перепалку в комментариях, где допустил начало геноцида для антипрививочников

Еще один конкурс по выбору главы города на Ставрополье пройдет в Невинномысске уже 16 ноября. Но пресс-секретарь действующего градоначальника Михаила Миненкова уверен — его руководитель и дальше продолжит занимать свой пост. 

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиконкурсмэр Железноводска
1
0
s4