Ставрополь Суббота, 06 Июня
Общество, 30.04.2020 16:12

Правоохранители опровергли информацию о допросе Андрея Джатдоева накануне смерти

Сегодня утром в качестве одной из версий кончины мэра Ставрополя Андрея Джатдоева было названо предположение, что в могилу его свело неприятное общение с силовиками. 

В частности, в своем телеграм-канале информационное агентство «Кавказ Пост» разместило сообщение, гласящее, что по инсайдерским данным, градоначальник скончался на следующий день после вызова к следователю. Якобы силовиков заинтересовали махинации, творящиеся в дорожном хозяйстве Ставрополя, и они решили «побеседовать» непосредственно с главой города. И, дескать, мэр после допроса так разнервничался, что наутро умер.

КП.png

Однако информацию о вызове мэра для какого-либо «общения» со следователями «Блокноту» опровергли как в региональном управлении Следкома, так и в полицейском главке края. В последнем ведомстве даже не слышали о подобном допросе. К тому же, стало известно, что летальный исход, вероятнее всего, спровоцировал отрыв тромба, а не сердечный приступ на нервной почве.

Напомним, Андрей Джатдоев умер сегодня утром. За несколько часов до смерти он объездил город на мотороллере, а потом его жена Елена нашла супруга мертвым на пороге дома. Сообщается, что в последнее время у него были проблемы со здоровьем.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Джатдоевкончинадопросследовательинформация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое