Ставрополь Пятница, 05 Июня
Происшествия, 30.12.2018 11:04

Новые подробности драки в кальянной на юго-западе Ставрополя

Ранее мы уже рассказывали о происшествии, произошедшем в ночь с 24 на 25 декабря 2018 года в кальянной на улице Тухачевского краевой столицы. В заведении было совершено нападение одной группы лиц на молодых людей. В итоге пострадали двое жителей Ставрополя, а также один житель Благодарного.

Накануне, 29 декабря, в сети появилось видео снятое на камеру видеонаблюдения. На видео попали обе стороны конфликта у ресторана на улице Тухачевского, до встречи людей в кальянной. Трое парней, среди которых были гости города Ставрополя, стали грубо приставать к девушкам-официанткам развлекательного заведения. За девушек вступилась группа мужчин, посетители ресторана, которые стали свидетелями возникшей ситуации. Все молодые люди выбежали на улицу, где началась драка.

Во время бойни зачинщики вдвоём напали на одного из мужчин, защищавших девушек. Он получил серьёзные травмы и в настоящий момент находится в реанимации, его жизнь под угрозой. После этого компания, которая дебоширила в ресторане, переместилась в кальянную. Несколько позже, друзья пострадавшего в первой драке мужчины нашли «отдыхающих» и ворвались в помещение кальянной, с сильным желанием отомстить за покалеченного друга. Именно об этой драке со стрельбой мы рассказывали ранее. Благодаря появившейся в сети видеозаписи, выяснилось, что источником конфликта стало поведение самих пострадавших. Сейчас правоохранители расследуют все обстоятельства дела.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькальяннаядрака
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое