Ставрополь Воскресенье, 25 октября
Общество, 13.04.2016 13:30

Новый аквапарк в гостиничном комплексе «Золотые пески» будет работать круглый год

Новый аквапарк в гостиничном комплексе «Золотые пески» будет работать круглый год
Первый в Ставропольском крае крытый аквапарк класса «Люкс» начинает свою работу! В летнее время в нашем крае функционирует несколько подобных комплексов, но этот благодаря своей особой конструкции работает при любой погоде осенью, зимой, весной и летом.

Ставропольский край, Новоселицкий район, гостиничный комплекс «Золотые пески» возле водохранилища «Волчьи ворота» - именно здесь располагается первый крытый аквапарк. По прогнозам экспертов, теперь лучшие места для отдыха будут включать в себя и этот развлекательный комплекс. Его посещение доступно только гостям «Золотых песков».

Из чего «состоит» аквапарк?

Сейчас водный развлекательный комплекс, функционирующий неподалеку от прибрежной зоны прекрасного водохранилища – это огромное количество воды и увлекательные, просто безумные аттракционы. Зона внутри здания поделена на детскую и взрослую. Сделано это из соображений безопасности.

Вход во взрослую зону аквапарка строго ограничен по возрасту. Именно тут располагаются невероятно экстремальные горки, прокатившись по которым, человек испытывает сумасшедший прилив адреналина. Высокая скорость, опасные повороты, головокружительная высота – все это дарит неповторимый драйв. Неокрепший детский организм может получить от такого заряда эмоций стресс.

В детской зоне все намного спокойней: конечно, и тут есть веселые, умопомрачающие аттракционы, однако нет ничего такого, что даже теоретически могло бы нанести вред здоровью. Бассейн и горки, милые фонтаны – все это – одна большая площадка для беззаботных детских игр. Дести самостоятельно смогут придумать себе развлечения и приключения.

Вопросы безопасности

Конечно, каждый человек, посещающий подобные развлекательные заведения, задумывается о своей безопасности. Еще на этапе проектировки эти вопросы обдумывались лучшими специалистами в своем деле. В этом комплексе принципиально реализован отказ от химических соединений, использующихся для очистки воды. Они могут навредить посетителям. Поэтому здесь вода очищается специальными современными системами фильтрации, которые не пропускают вредные вещества и различные вредоносные соединения, содержащиеся в жидкостях. Помимо этого, она постоянно обновляется во время плановых перерывов технического характера.

Вопрос травм также был решен еще на этапе планирования самого здания. Аттракционы расположены таким образом, что люди, катающиеся на горках или прыгающие с трамплина, не могут столкнуться случайным образом. Оптимальная высота воды в бассейне смягчает приземление, делая его безболезненным.

Развитие инфраструктуры

Этот аквапарк – не только единственный в своем роде. Он полностью соответствует всем требованиям безопасности, а помимо этого предоставляет посетителям максимально комфортный отдых. Так, в специально отведенной для этого зоне отдыхающие могут принять душ. К кабинкам подведена и горячая, и холодная вода. Присутствуют санузлы.

Удобные раздельные раздевалки и эргономичные шкафы для хранения личных вещей и одежды позволяют разместить все дорогие предметы в недоступности для окружающих.

Всем посетителям аквапарка выдаются специальные большие полотенца, которыми можно обтереться после веселых игр на воде. В здании присутствует торговая точка, в которой все желающие могут приобрести необходимые им купальные принадлежности.

Безусловно, уникальность представленного аквапарка заключена в его доступности и всесезонности. Продуманные системы отопления и вентиляции позволяют постоянно поддерживать оптимальную температуру внутри здания. Можно встретить в аквапарке майские праздники или любые другие торжественные для нашей страны дни.

Отдых на выходные в Ставропольском крае запомнится вам надолго, если вы проведете хоть несколько дней в гостиничном комплексе «Золотые пески». Здесь можно посетить контактный зоопарк, красивейший парк, уникальное в своем роде водохранилище. Совершите прогулку на катамаране, посетите аквапарк, просто насладитесь окружающей вас девственно чистой природой! Комфортабельные номера, в которых есть все, что только может понадобиться современному человеку – неотъемлемая часть всей продуманной вами предстоящей программы развлечений.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайаквапаркЗолотые пески
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое