Ставрополь Суббота, 02 марта
Общество, 23.03.2018 17:02

О жутких приведениях в мистическом баре напротив домика Лермонтова рассказал житель Пятигорска

Мистическую историю о баре напротив домика Лермонтова и странных событиях в нем рассказал житель Пятигорска.

Этот бар находится около домика Лермонтова, который когда-то был винным погребом. Мужчина рассказал о странных видениях, призраках, которые люди и по сей день видят в мистическом заведении.

«Хочу рассказать историю, которая произошла со мной в городе Пятигорске. На Карла Маркса есть домик Лермонтова, ну думаю все его знают. Так вот, напротив его находится бар Милорайка. Работал я там когда-то, как был студентом. Раньше, во времена Лермонтова, вместо этого бара, в этом же подвале был винный погреб, - начал рассказ мужчина.

Он пояснил, что по слухам отдыхать туда приходил сам Лермонтов. В начале 90х годов построили бар, и теперь там происходят разные непонятные вещи. 

«Если вы там побываете, то ничего не увидите странного, но кто там работает - видят разные непонятные вещи. Допустим, можно увидеть черного кота на барной стойке, сидящего и потом прыгающего в бар. Бежишь туда, а его за баром уже нет! Будто сквозь землю провалился», - рассказывает Андрей Анохин.

Самое жуткое в этой истории, поясняет он, что этого кота видели сразу 2 человека. Можно в час ночи слышать непонятные звуки, какие-то голоса, в зеркале можно увидеть женщину с черными волосами и прочее.

«Это, конечно, не каждый день увидишь, но периодически. Много раз было такое, что персонал выключает свет после работы и идёт домой, но потом вспоминает, что, что-то забыл на работе, и боится вернуться, потому что, чтобы включить свет, нужно пройти через весь зал в полной темноте и только там будет выключатель. Вот и старались одни не заходить туда. В данный момент этот бар закрыт, чтобы Вы не подумали что это реклама», - рассказал мужчина.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольПятигорскмистикакафебартайны
0
0