Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Общество, 29.10.2022 18:20

Об очередях и неуважении рассказал пациент больницы в Ставрополе

Очереди и неуважение заставили ставропольца обратиться в «Блокнот». О впечатлениях от похода в Ставропольскую краевую клиническую больницу мужчина рассказал журналистам.

В редакцию обратился житель Ставрополя. Мужчина был недоволен отношением к пациентам и толпой людей в коридоре медучреждении.

— Бардак, неуважение к пациентам и непрофессионализм организации первичного приема больных процветает в приемном покое ГБУЗ СК Ставропольской краевой клинической больницы по адресу улица Лермонтова, 208. Регистратуре записывают всех посетителей к врачу ортопеду на одно и то же время, с 11 до 12 часов. Люди приезжают из разных округов Ставрополья, набиваются по 30–40 человек в коридоре без окон и вентиляции. Сидят, стоят, как селедки в бочке по 3–4 часа в живой очереди, ожидая приема, — утверждает ставрополец.

Чтобы разобраться в ситуации, «Блокнот» обратился за комментарием в краевое министерство здравоохранение. Как только поступит ответ — он будет опубликован.

Ранее с хамством, тараканами и вшами в больнице столкнулась жительница Светлограда. О своем негативном опыте нахождения в учреждении, ставропольчанка рассказала «Блокноту».

Полина Максименко



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольебольницаобращение
1
0
s4