Ставрополь Суббота, 03 декабря
Общество, 15.11.2022 14:31

Обшарпанные стены и облупившаяся штукатурка приветствуют жителей одного из домов в Ставрополе

Жители дома по улице Доваторцев 69/1 в Ставрополе жалуются на бездействия управляющей компании в отношении ремонта их подъездов. Люди устали наблюдать грязные и обшарпанные стены, провода и обвалившуюся штукатурку. «Блокнот» связался с управляющей компанией.

«Посмотрите, в каких условиях мы живем. Управляющей компании на нас все равно, до нас нету им никакого интереса», — жалуется жительница дома.





Фото: ЧП Ставрополь

Люди мечтают выйти в подъезд и вместо обшарпанных стен увидеть чистоту и ремонт. Редакция запросила комментарий в УК. Директор компании рассказала, что один из жителей дома уже обратился с данной проблемой и вопрос находится на стадии обсуждения.




Фото: ЧП Ставрополь

«На данный момент с заявителем была встреча, сейчас ведутся переговоры какие работы делать, где деньги брать. Потому что жильцы должны выбрать, что в первую очередь делать, что во вторую», — прокомментировала директор управляющей компании.

Ранее в «Блокнот» обращались жители Светлограда, которые жаловались на прохудившуюся крышу, из-за которой дождевая вода залилась в щиток.


Екатерина Николаева

призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
НовостиНовости СтавропольБлокнот Ставропольподъездремонт
0
0
s4