Ставрополь Воскресенье, 01 августа
Экономика, 07.04.2021 16:59

Очередные 700 тысяч рублей потратят власти Ставрополья на «песни и пляски» в стиле PR

Еще один электронный аукцион со стартовой стоимостью в более, чем 689 тысяч рублей на оказание услуг по освещению деятельности органов государственной власти Ставропольского края появился на портале госзакупок.

На этот раз услуга, заказчиком которой является правительство Ставропольского края, должна быть оказана в виде ряда публикаций в газете, распространяющейся на территории краевого центра. 

газета.jpg

При этом периодическое издание, согласно техзаданию, должно выходить в свет не менее двух раз в неделю разовым тиражом номеров газеты не менее 6 тысяч экземпляров. Причем, как минимум, 3 тысячи экземпляров газеты должны распространяться на территории краевого центра.

Согласно техзаданию, до 17 декабря нынешнего года печатный орган, победивший в торгах, должен будет отвести 29 тысяч 172 квадратных сантиметров печатной площади под рассказы о деятельности региональных чиновников. Финансирует, как и прежде, эту ярмарку тщеславия, краевой бюджет, так что за каждый квадратный сантиметр площади налогоплательщики выложат из своего кармана около 23,6 рубля.

Ранее «Блокнот» сообщал, что на свой пиар краевые чиновники с начала этого года уже потратили около 30 млн рублей.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
госзакупкитендеруслугипечатные СМИосвещениедеятельность власти
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое