Ставрополь Суббота, 27 ноября
Происшествия, 25.11.2021 20:48

На Ставрополье в салон авто с женщиной и детьми влетел железный осколок другой машины

Настоящим чудом называют сотрудники региональной Госавтоинспекции исход инцидента, который произошел 25 ноября на трассе «Астрахань – Элиста – Ставрополь». В салон иномарки, в котором находилась мать с годовалым и двухлетним ребенком, влетел кусок металла с острыми краями. И лишь по счастливой случайности обошлось без жертв и серьезных травм.

Как сообщает краевое УГИБДД, на автодороге неподалеку от Светлограда в лобовое стекло «Шкоды», за рулем которой сидела 27-летняя жительница Ставрополя, влетел металлический осколок, отскочивший, предположительно, от проезжавшего мимо автомобиля. Он, разбив стекло, «прошил» салон и задел 2-летнего ребенка, сидевшего на заднем сиденье в детском автокресле. 

К счастью, ранение было касательным, у малыша лишь повреждена кожа, жизненно важные органы не задеты. Невредимыми остались и сама водитель, и годовалый малыш, также находившийся на заднем сиденье в автокресле.

1637847831343.jpg

Фото: Госавтоинспекция Ставрополья

Водитель же автомобиля, едва не ставшего причиной гибели трех человек, предпочел уехать, даже не остановившись, чтобы оказать помощь пассажирам «простреленной» им машины. Сейчас его разыскивает полиция.

Ранее «Блокнот» сообщал о еще одном резонансном ДТП, произошедшем на этой же трассе, только на территории Грачевского округа, но окончившемся куда более трагично. Напомним, 30 апреля этого года около поселка Ямки произошло столкновение трех авто: микроавтобуса «Mersedes-Sprinter», перевозившего 18 юных баскетболистов из Волгограда, КамАЗа и «девятки». В результате аварии погибли пять девочек 13-14 лет, еще 16 человек пострадали.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
трассаПетровский ОкругСветлоградосколокДТПранениеГосавтоинспекция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4