Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 26.08.2016 18:20

Охранники ЧОПа Ставрополья рассказали о нарушениях трудовых прав и обратились в органы

Охранники ЧОПа Ставрополья рассказали о нарушениях трудовых прав и обратились в органы
Систематические задержки зарплаты и отсутствие трудовых договоров нисколько не смущают работодателей.

Охранники ЧОПа «Патриот плюс» в городе Изобильном Ставропольского края столкнулись с нарушениями собственных трудовых прав. Работников, которых перевели в эту организацию еще в июне 2015 года, обещали оформить официально, выплачивать им социальные пособия и стабильную зарплату. Однако первые четыре месяца никаких выплат не осуществляли. В конце года работников рассчитали, однако потом опять задержали зарплату еще на два месяца. Переработки и ночные дежурства также остаются без доплат.

Решить вопрос с руководителями не удавались: сотрудников даже не пускали на порог офиса. Тогда работники обратились с заявлением в прокуратуру. А в следующий понедельник с базы работников неожиданно выкрали журнал, где фиксировали дежурства сотрудников ЧОПа.

- Журнал выкрали и нам начали двусмысленно намекать, что могут быть провокации, что нам могут подкинуть наркотики или что-либо, - рассказал один из работников предприятия.

Сотрудники предполагают, что их требования и права могут остаться невыполненными, ввиду имеющихся у руководителей связей. Заявление работники также направили в трудовую инспекцию. Руководство никак не объясняет задержек зарплаты, а сотрудники продолжают исполнять свои трудовые обязанности, надеясь, что их права наконец-то восстановят.  

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайИзобильныйЧОП«Патриот плюс»трудовые правапрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое