Ставрополь Пятница, 04 декабря
Общество, 29.03.2017 17:20

Почти 140 злостных неплательщиков отключили от водоснабжения в Пятигорске

Задолженность перед "Ставрополькрайводоканалом" по Пятигорску достигла 176 млн. рублей, из которых большая часть - задолженность населения.


Борьба с должниками ведется при помощи ТСЖ, коммунальных служб, судебных приставов. Самыми ответственными потребителями, которые серьезно отнеслись к угрозе отключения водоснабжения, стали жители станицы Константиновской и поселков Средний Подкумок и Нижнеподкумский.

Но в микрорайонах "Центр", "Белая ромашка", "Бештау-Горапост" и "Новопятигорск-Скачки" количество должников практически не уменьшилось. @bloknot_stavropol

- Люди должны понимать, что денежные средства, которые будут собраны в результате мероприятий по сокращению дебиторской задолженности населения за водоснабжение и водоотведение, будут направлены на проведение работ по замене городских коммунальных сетей, - сказал заместитель главы администрации Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Со злостными неплательщиками разбираются, используя кардинальные меры - отключают их от коммуникаций. Кроме того, отключением потребителей, не желающих платить, дело не заканчивается.

В числе мер воздействия на должников: опись и арест принадлежащего должнику имущества с дальнейшей его реализацией в счет оплаты долгов и взыскание задолженности через зарплату.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
НеплательщикиводаотключилинеуплатаСтавропольеПятигорсккрайние мерызадолженность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое