Ставрополь Понедельник, 21 Сентября
Общество, 14.07.2015 15:18

Директора «Ставрополькрайводоканала» «скормил» пираньям Владимир Путин

Директора «Ставрополькрайводоканала» «скормил» пираньям Владимир Путин
В ролике директор ГУПа отчитывается перед Путиным.

Скандальная история про особняк "Ставрополькрайводоканала" получила свое развитие около месяца назад. Представитель ОНФ обнаружили на сайте госзакупок договор покупки предприятием огромного особняка вместе с землей за 17 млн рублей. 

Представители Народного фронта отправили запрос в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. Проверка ведомства показала - сделка предприятия была согласована с заместителем министра имущественных отношений Ставрополья Владимиром Бородияном. Никто не и вздумал дать оценку целесообразности покупки, учитывая ситуацию предприятия, многомиллионные долги и огромные километры непроложенных труб. 

Интересно и то, что никто не учел, что директору ГУПа Владимиру Вдовину предусмотрена ежемесячная компенсация за съем жилья - в 40 тыс рублей. Такой основательной суммы могло хватить на трехкомнатную квартиру в центре города. 

Прокуратура вынесла представление министру имущественных отношений после проверки. А в отношении Вдовина решается вопрос о возбуждении уголовного дела. При этом дело заводить не торопятся, власть не наказала Вдовина, и он до сих пор спокойно работает, дом, вероятно, также находится в его распоряжении.

Активисты Народного фронта решили довести дело до конца. И мало того, что ведут собственное расследование, решили еще и мультфильм сделать. В видео Вдовин отчитывается перед Путиным и постоянно оправдывается за что-то: музыка в доме заиграла из-за молодых специалистов, бассейн есть для проверки закона Архимеда и т.д. В конце мульта все заканчивается трагедией: из люка вылетают пираньи и съедают директора.







Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПутинСтаврополькрайводоканал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое