Ставрополь Пятница, 30 сентября
Общество, 07.05.2018 17:39

Они с женой всегда ходили под ручку, семья была идеальной, - соседи о погибшем при взрыве в Ставрополе

Близкие и соседи рассказали о погибшем при взрыве в Ставрополе.

Трагический инцидент произошел сегодня, 7 мая, на Шпаковской 100, и переполошил весь город. Из-за громкого взрыва были эвакуированы две школы, расположенные неподалеку - №17 и №22. Хлопок прогремел в подъезде дома между 7 и 8 этажами, погиб 40-летний мужчина. Им оказался бывший сотрудник Росгвардии, который находился на пенсии.

Корреспондент «Блокнота Ставрополя», побывавший на месте событий, стал свидетелем того, как выносят из подъезда тело погибшего.


Также он побеседовал с соседями и близкими погибшего Романа. Выяснилось, что мужчина был женат, супругу, по словам соседей, очень любил, и семья, по словам близких, была образцовой.

- Они планировали что-то поднакопить и ребеночка родить. Я старшая подъезда, и знаю, что все люди были очень хорошего мнения о нем, - рассказала соседка.

Она поделилась, что погибший с женой жил в доме на Шпаковской около пяти лет. Никогда не доносилось из квартиры погибшего ни криков, ни ссор, ни даже простых громких разговоров.

- Всегда парочкой ходят, вдвоем, Леночка и Рома. Всегда им все завидовали, очень положительные, спокойные. Идут вдвоем, под ручку держатся. Если с базара – так он все сумки тащит. Порядочная была семья, жалко, очень жалко, - говорит соседка.

 


Близкий родственник погибшего:

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольвзрывпогибдомдома
0
0
s4