Ставрополь Пятница, 03 декабря
АВТО, 20.11.2017 21:24

Опыт с замораживанием дешевой «незамерзайки» снял на видео автомобилист из Буденновска

Недорогая незамерзающая жидкость, купленная в одном из сетевых магазинов на Ставрополье, не замерзла после 10 дней нахождения в морозилке.

 Один из автомобилистов в Буденновске приобрел «незамерзайку», готовя свой автомобиль к зиме. Но прежде чем использовать, он решил провести эксперимент: оставить ее  в банке на 1 день в морозилке. Результат, по словам экспериментатора, оказался неплох: незамерзающая жидкость-таки замерзла, но не превратилась в сплошной лед. Она сохранила текучие свойства, хотя и образовала кусочки льда. При этом она пролежала в холодильнике целых 10 дней. Результат своего опыта удивленный автолюбитель даже снял на видео.

 «Скоро зима, морозы, и некоторые думают, что лучше и дешевле залить машину ОЖ. Я взял антифриз с магазина, налил в банку и положил в морозилку на один день, но закрутился и забыл про неё, и только спустя 10 дней вспомнил, и вот что получилось. По мне так неплохо, напомню стоимость 197 рублей за 5 литров. P.s. Не реклама, просто делал эксперимент, дабы не испортить свой авто, и решил поделиться. Думаю скоро заморозить антифриз подороже, чтобы почувствовать разницу, и так же проверить данный антифриз на температуру кипения», - рассказал Виталий Зарудний.

Также он сообщил, что максимальная температура в его морозилке -25 градусов.

 «Норм антифриз», «Антифриз за такую цену не антифриз, а ослиная...», - пишут в комментариях другие автомобилисты.

yLl9AUPK-FU.jpg

Фото и видео: Виталик Зарудний


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольеантифризавтохолодэкспертиза
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4