Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 13.04.2016 15:47

Осужденный, убивший сожительницу в Ставрополе, имел право перемещаться без охраны

Осужденный, убивший сожительницу в Ставрополе, имел право перемещаться без охраны
Убийцу задержали сотрудники УФСИН Ставропольского края. 

Для поимки преступника, убившего в Ставрополе своего сожительницу, сотрудники УФСИН России по Ставропольскому краю выставили посты и заслоны на маршрутах его вероятного движения, организовали засады и задержали его в Светлограде. 

Источник в правоохранительных органах сообщил, что труп гражданской жены заключенного был также обнаружен сотрудником службы исполнения наказаний. 

- Осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселении, содержатся без охраны, имеют право самостоятельно перемещаться по территории муниципального образования, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы, - пояснила пресс-служба УФСИН края "побег" заключенного.

6 апреля сотрудники ИК-11 установили, что осужденный в ходе следования на объект для осуществления трудовой деятельности отклонился от маршрута. 

- По факту отклонения осужденного от маршрута следования осужденного проводится служебная проверка, по результатам которой все сотрудники, допустившие указанное нарушение, будут наказаны, - указывается в сообщении.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольубийствозаключенныйколонияУФСИН
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое