Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 12.04.2024 13:15

«От фасадов и зданий не должно рябить в глазах»: в Ессентуках продолжают бороться с уличной рекламой

В пятницу, 12 апреля, появилась информация, что в Ессентуках продолжают бороться с визуальным шумом на улице, который создает вездесущая реклама. Об этом рассказал глава города в своем Telegram-канале.

Уже несколько сотен информационных писем отправлено собственникам торговых помещений. Результат — в городе становится меньше рекламы, а вывески, которые остались, не выглядят хаотично и броско.

Продолжаем убирать визуальный мусор с улиц курорта. От фасадов зданий не должно рябить в глазах, — написал Владимир Крутников.



Фото: Telegram-канал Владимира Крутникова

Ранее в городе поймали нелегального уличного «пиарщика», который заклеивал город незаконными объявлениями о «ярмарке невиданной щедрости». Мужчину взяли с поличным, привлекли к административной ответственности и заставили демонтировать все свои картонки.

Ранее «Блокнот» писал, что сотрудники администрации Ессентуков поделились результатами рейдов по местам несанкционированной торговли. На этот раз мероприятия прошли особенно эмоционально — муниципальным работникам угрожали прохожие.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноЕссентукиреклама
0
0