Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 12.04.2024 09:43

Глава Следкома РФ заинтересовался избиением фермера жителями Ставрополья

Вечером в четверг, 11 апреля, появилась информация, что глава Следкома РФ Александр Бастрыкин потребовал доложить об избиении краснодарского фермера жителями Ставропольского края. Об этом сообщили в Telegram-канале ведомства.

Напомним, что родственники фермера из Краснодарского края не согласились с обвинением главы семьи и привлечением его к уголовной ответственности. Они рассказали, что мужчину избили несколько человек, которые проживают на Ставрополье. Нападавшие были вооружены и требовали деньги. Есть подтверждающая это видеозапись. Но несмотря на это, виновным стал фермер, а не избившие его люди. По словам родственников, мужчина всего лишь защищался.

По озвученным доводам будет проведена доследственная проверка в региональном следкоме. Александр Бастрыкин поручил  руководителю Кубанского СУ СК России Андрею Маслову доложить о ее результатах.

Ранее «Блокнот» писал, что глава Следкома РФ заинтересовался делом о ребенке, который получил травмы во время посещения парка Пятигорска. У девочки диагностировали ушиб мягких тканей левого бедра и остеоэпифизеолиз малого вертела.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноКраснодарский крайАлександр Бастрыкинследком
0
0