Ставрополь Воскресенье, 14 июля
Общество, 05.04.2024 13:40

Избиением школьника до инвалидности на Ставрополье заинтересовался глава Следкома РФ Бастрыкин

В пятницу, 5 апреля, появилась информация, что глава Следкома России Александр Бастрыкин заинтересовался расследованием уголовного дела на Ставрополье. Речь об избиении школьника, в результате которого он остался инвалидом. 

Как сказано в релизе Следкома РФ, в сентябре 2020 года мальчика в образовательном учреждении избили одноклассники. Пострадавшему ребенку установили инвалидность. Прошло три года, к ответственности руководство школы и сотрудники учреждения не привлечены. Региональный следственный комитет продолжает расследование дела.

Александр Бастрыкин поручил разобраться в причинах волокиты и поскорее завершить расследование. По итогам необходимо предоставить доклад. 

Ранее глава Следкома также заинтересовался историей расследования убийства детей в Ставрополе. Трагедия, произошедшая 27 марта, унесла жизнь двух девочек. Стрелявший отец свел счеты с жизнью. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяблокнот ставропольблокнот ставропольского края официальнобастрыкин
0
0