Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Политика, 02.03.2024 10:28

От координационного комитета содействия занятости населения избавились власти Ставрополья

В последний день зимы 2024 года губернатор Владимиров подписал постановление об упразднении координационного комитета содействия занятости населения Ставрополья. Документ опубликован на сайте правовой информации региона.

Ранее предполагалось, что комитет по содействию занятости населения определял и осуществлял политику в данной сфере, а специалисты действовали на общественных началах по социальному партнерству. Все решения, принимаемые органом, носили характер рекомендаций.



Скриншот с портала правовой информации Ставрополья 

С 1 марта 2024 года комитет по содействию занятости населения края перестает существовать, о чем сказано в постановлении правительства Ставрополья за подписью губернатора. 

Пока народные избранники ликвидируют один государственный орган, появляются еще несколько. К примеру, правительство анонсировало создание комитета по внешним связям и выставочной деятельности, который хотят создать в апреле 2024 года. Читатели редакции посчитали это «очередным способом выкачивания бюджетных денег».

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноправительство СК
0
0