Ставрополь Понедельник, 26 февраля

Овчарка Ясмина поймала любвеобильного вора на Ставрополье

Полицейская собака Ясмина помогла задержать молодого любвеобильного вора в Ставропольском крае.

Происшествие случилось в Александровском районе. Владелица цветочного магазина сообщила полицейским, что в ее торговую точку забрался неизвестный и рабил стекло, а после — стащил букет цветов. Сотрудники выехали на место, а вместе с ними — бельгийская овчарка Ясмина. Животное взяло след, и привело сотрудников к другому магазину, на этот раз продуктовому.

Там неизвестный выломал дверь и украл спиртное. По всей вероятности, некто спешил на свидание, и решил подготовиться как следует, правда, незаконным путем. Ясмина шла по следам вора, и в помещении магазина нашла по запаху паспорт грабителя. Им оказался 24-летний житель района.

- Следственным отделом ОМВД России по Александровскому району в отношении гражданина возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в  помещение), - рассказали в краевом главке МВД. 

IMG_1291-qpr.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольовчаркаворбукетсвидание
0
0