Ставрополь Понедельник, 06 Апреля
Происшествия, 21.07.2017 06:51

Перебегавшая дорогу школьница попала под машину из-за отсутствия пешеходных переходов на улице Пятигорска

Место аварии известно местным жителям частотой дорожных происшествий.

В Пятигорске восьмилетняя девочка пострадала в аварии. Ребенка сбил ВАЗ-2109 на улице 6-я Линия в четверг, 20 июля, около 13 часов дня.

Очевидцы сообщили, что девочка резко выбежала на дорогу. Девушка, находящаяся за рулем отечественного автомобиля смогла в последний момент вырулить и ударила ребенка правым крылом. От удара ребенок отлетел на два метра и ударился головой. На место вызвали «скорую», МЧС Ставрополья и сотрудников Госавтоинспекции.

Причина одного из многих происшествий на этой улице - отсутствие пешеходного перехода, сообщают местные жители.

- Это не первый случай, на этом месте много раз сбивали пешеходов, а там нет пешеходного перехода вообще в радиусе нескольких километров и очень оживленное место, рядом несколько магазинов, газовая заправка, ларьки, - прокомментировал в микроблоге pyatigorsk_online местный житель. - Движение очень интенсивное, взрослые люди еле дорогу переходят, не говоря уже о детях. Рядом живущие люди очень много раз писали властям сделать пешеходный переход, а они как всегда отвечают отказом и говорят денег нет.

Однако не все пятигорчане согласились с необходимостью появления на участке улицы пешеходного перехода, мотивируя это наличием нерегулируемого перекрестка, где, согласно правилам, пешеходы могут пересекать проезжую часть.

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскДТПребеноксбилипешеходный переход
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое