Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 16.02.2015 13:05

Первый рейд «Стопхама» прошел без происшествий

Первый рейд «Стопхама» прошел без происшествий
Ставропольские водители с пониманием отнеслись к требованиям активистов, борющихся с неправильными парковками.

В сети появилось видео первого рейда общественной организации «Стопхам» в Ставрополе. Ребята искали неправильно припаркованные автомобили и клеили им на лобовое стекло наклейки с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу!». Рейд прошел в Юго-Западном районе, неподалеку от южной автостанции. А главными врагами «стопхамовцев» стали таксисты, которые в ожидании приехавших из других городов людей ставили машины где им вздумается. При этом большинство водителей после требований активистов мирно удалялись, не вынуждая «стопхамовцев» вешать наклейку.

- Мы проводили рейд на остановке общественного транспорта, чтобы показать, какая проблема с этим в Ставрополе, - рассказал один из активистов - Сергей Миронов. – Водители неправильно припарковывают автомобили и мешают автобусам и маршруткам. На остановке возле Южной автостанции "стопхамовцы" сразу зафиксировали около 10 нарушений. Как только их разогнали - буквально тут же появились новые десять. То есть, работы в Ставрополе просто непочатый край.

В планах у организации – создание еще одного проекта в сфере дорожного движения. Когда он будет, и в чем будет состоять его суть - пока неизвестно.

Читать также по теме:

Движение "СтопХам" возвращается на ставропольские улицы


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
стопхамрейд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое