Ставрополь Суббота, 31 июля

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2021»

Общество, 16.07.2021 21:06

Перья приперла свои, или чем запомнилась Алевтина Бороденкова на кастинге «Мисс Блокнот Ставрополь 2021»

Гости и члены жюри не ожидали, что кастинг «Мисс Блокнот 2021» посетит бразильская танцовщица. Но за перьями и откровенным костюмом виднелась не какая-нибудь Сузана Вийера, а ставропольчанка Алевтина Бороденкова. И выдала девушку русская улыбка и харизма, которая заполнила весь караоке «First».

Итак, что мы знаем об Але? Она не видит конкуренции на проекте и верит в соперничество без конфликтов. Девушка танцует в шоу-балетах, подрабатывает моделью и любит путешествовать.

GEV_8499.jpg

На вопрос ведущего Игоря Школы @shkolaigogo о том, что бы она сказала себе в будущем, если бы победила в проекте «Мисс Блокнот 2021», Алевтина подчеркнула, что вариант «если» отпадает — по мнению красотки, она заберет диадему и приз 50 тысяч рублей.

Следующий этап проекта — кулинарный. Фортуна улыбнулась участнице — она вытянула Абхазию, из которой вернулась накануне. Алевтина отметила, что из местной кухни ей больше всего приглянулось вино и обещала порвать соперниц на этапе с готовкой.

GEV_8458.jpg

Пока вы любуетесь номером ставропольчанки, мы предлагаем вам узнать, сколько же ей лет. Обещаем, вы будете удивлены! Ответ — в наших Reels в Instagram.

И да, писать комментарии со словами поддержки и восхвалять наряд Алевтины с перьями не возбраняется.

Текст: Кристина Ипатова

Видео: Тимур Чехов


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2021  
СтавропольновостипроектМисс Блокнотучастницы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое