Ставрополь Суббота, 25 сентября

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2021»

Общество, 12.07.2021 21:02

Конкуренток у меня нет: зажигалка Разият Абдулкасимова в «Мисс Блокнот 2021»

Редакция знакомит вас с участницами реалити-шоу «Мисс Блокнот 2021». Разият Абдулкасимова уверена, что номер 1 на кастинге ей достался неспроста: красотка не видит конкуренток и не сомневается в своей победе.

Талантливая девушка успевает совмещать все и сразу. Она покоряет караоке в Ставрополе, занимается визажем, записывает юмористические тик токи и не может жить без спорта. Участие в «Мисс Блокнот 2021» для Разият было спорным, но близкие успокоили ее и пожелали ей блеснуть на конкурсе.

Задумывалась насчет купальников, но посоветовалась с родными. Для меня есть невидимая грань в этом плане. Но мне помогли ее преодолеть, — поделилась Разият.

GEV_8790.jpg

В разговоре с ведущим Игорем Школой @shkolaigogo девушка отметила, что конкуренток у нее нет. Разият уверена, что каждая из конкурсанток уникальная по-своему, но диадема победительницы будет принадлежать именно ей.

Приз 50 тысяч планирую потратить на собственную студию, где буду делать девушек красивыми. По поводу негатива даже не переживаю, к нему я привыкла со школы, терпение у меня закаленное, — подытожила Разият.

GEV_8371.jpg

На кастинге «Мисс Блокнот 2021» участница покорила гостей и жюри ярким исполнением песни Борониной «Жига-Зажигалка». 

Номер был фееричным, но Разият предупредила, что это — лишь малая часть того, на что она способна и посоветовала зрителям проекта пристегнуться и приготовиться к чему-то очень необычному.

Кристина Ипатова

Видео: Тимур Чехов 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2021  
СтавропольновостиконкурсМисс Блокнот 2021реалити-шоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое