Ставрополь Суббота, 24 октября
Общество, 11.12.2015 21:40

По факту срыва концерта группы «Алиса» направлено заявление в полицию

По факту срыва концерта группы «Алиса» направлено заявление в полицию
Концерты группы «Алиса» 11 декабря в г. Ставрополе и 13 декабря в г. Ессентуки в концертном зале им.Ф.И.Шаляпина не состоятся, сообщает КА Движение.

Причиной называют то, что представитель группы Вячеслав Батогов, изменил условия соглашения о проведении данных концертов.

Он потребовал полную оплату гонорара за оба концерта группы «Алиса» перевести на его личную банковскую карту без предоставления документов, а также отказался от подписания договора. При этом, как ДКиС Ставрополя, так и концертный зал им.Ф.И.Шаляпина в Ессентуках гарантировали оплату выступления перед началом концерта, на что Вячеслав Батогов ответил категорическим отказом и разрывом договоренностей.

В связи с данными обстоятельствами у КА «Движение» возникли сомнения в законности выставленных требований. В полицию отправлено заявление на проверку наличия противоправных действий.

- В виду того, что концерты не состоятся, администрация КА «Движение» приносит свои извинения и гарантирует возврат денежных средств за билеты. Порядок возврата установлен администрацией КА «Движение» в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по месту приобретения билетов, - указано в обращении КА «Движение». Новости на Блoкнoт-Ставрополь
концертАлисаполицияМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое