Ставрополь Суббота, 24 июля
Общество, 05.10.2017 06:05

Почти две тысячи внебрачных детей не признали своими их отцы на Ставрополье

Безотцовщина вовсю процветает на Ставрополье.

 Видимо, это печальная тенденция современного общества. Увы, это факт, подкрепленный упрямыми цифрами статистики. По информации Ставропольстата, за последние полгода на Ставрополье появилось на свет более пятнадцати тысяч детей. Примечательно, что три с половиной тысячи малышей рождены вне брака. Возможно, это тенденция современного общества и пары вполне счастливо живут без штампов в паспорте, не обременяя друг друга, официальными бумагами и обещаниями.

 Правда, есть и печальная статистика. Всего 43,3 процента таких детей признаны своими отцами. В статистическом ведомстве отмечают, что 70 процентов женщин родили в возрасте от 20 до 34 лет, что тоже не удивительно в наше время. Это объясняется тем, что в наш прагматичный век женщины стараются сами обеспечить свое светлое будущее и своего потомства тоже, чтобы не зависеть ни в моральном, а что самое главное в материальном плане от мужчин. Вот и рожают около или после тридцати, вопреки общественному мнению и расплывчатым медицинским показателям.

Сообщается также о ребенке, который родился у местной жительницы старше 50 лет.

 Однако, многие люди признают, что ребенку, прежде всего, нужны папа и мама и здоровая, полноценная семья, чтобы он рос в любви, а все остальное – вторично.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольестатистикадетимамыотцыСтавропольстат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое